Le fil à la Une, Toulouse

Fil à la Une, tartare, ToulouseRestaurant fil à la Une à Toulouse


C’est grâce au restaurant le Fil à la Une à Toulouse que j’ai appris à aimer les tartares. C’est ici, que j’ai compris, qu’un tartare pouvait être délicieusement bon, fin, et bien préparé.

Ici, c’est simple (et parfait pour les petits estomacs comme moi), vous mangez selon votre appétit et vous choisissez la taille de votre tartare au gramme (bon, je ne vous parle que de tartares, mais la carte n’est pas composé uniquement de tartare et cela fonctionne sur le même principe).

Et, s’il vous reste encore un peu de place pour le dessert, je vous conseille leur banoffee. Il est parfait ! Le Fil à la une a réussi à me faire redécouvrir et aimer deux plats. C’est un peu magique, non ?

Et encore, je ne vous ai pas parlé de son petit frère, le Burger à la une, et de ses burgers parfaits accompagnés de frittes cuites dans la graisse de canard. Non, je ne vous ai encore rien dit – mais allez-y aussi.

Informations pratiques

  • Site web : http://www.filalaune.com/
  • Adresse : 8 Place du Pont Neuf, 31000 Toulouse (métro : Esquirol)
  • Numéro de téléphone : 05 62 26 27 14
  • Horaires : tous les jours, midi et soir

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